ИП Аникин С.В.
Розничная сеть
сайт:
www.sonnobelo.ru
тип:
частная
размер:
больше 500 сотрудников
контакты:
показать

О компании


Мы предлагаем изделия из 100% открытой шерсти мериноса, ламы, кашемировой козы и верблюда – лучшее из того, что нам дала природа для сна и отдыха. Наш ассортимент состоит из нескольких коллекций: Экологически чистая постель из натуральной шерсти – одеяла, пледы, подушки, наматрацники, покрывала; Постельные комплекты из натуральной шерсти становятся все популярнее в наше время. Позади остаются времена незапамятных пухово-перьевых подушек, тяжелых ватных одеял. На смену им приходят подушки и одеяла из шерсти. Высококачественная шерсть способствует релаксации организма человека. Постель из шерсти обладает целительной силой, ее мягкость и тепло благотворно влияют на человека. Наш девиз: представляя экологически чистый продукт - боремся за качество жизни!

2 вакансии ИП Аникин С.В.


Супервайзер промоперсонала
ИП Аникин С.В.
Розничная сеть
40 000 – 70 000 руб.
Коммуникабельность; Организаторские способности; Целеустремленность; Ответственность; Обязанности: Подбор промо-персонала; Обучение стажеров; Организация промо акций; Контроль проведения промо акций; Условия: Гибкий график; Ежедневные выплаты + бонусы в конце месяца за выполненный план; Обучение бесплатное; …
location_on
Липецк
Откликнуться
Откликнуться
Консультант-промоутер
ИП Аникин С.В.
Розничная сеть
12 000 – 15 000 руб.
Консультирование потенциальных клиентов; Вручение рекламного купона и сувенира; Обучение стажеров промоутеров; Требования: Грамотная речь; Коммуникабельность; Дисциплинированность; Ответственность; Условия: Обучение за счет компании; Гибкий график, 4 дня в неделю по 4 часа в день; Ежедневные выплаты …
location_on
Липецк
Откликнуться
Откликнуться